Home / Root Beer / TUTORIAL AGAR ROOTBEER SAMPLE BISA CEKLIST HIJAU SEMUA & NOT ROOTED

TUTORIAL AGAR ROOTBEER SAMPLE BISA CEKLIST HIJAU SEMUA & NOT ROOTED



Tutorial ini khusus yang tidak paham aja y kawan.

yg udh paham gk usah nonton.

mohon di share
like
subscrib

Check Also

TASTE BUDS! ft. Grace Helbig and Mamrie Hart!

This week on the sensational food (friends!) flavor program, our heroes journey deep into the ...

10 comments

  1. Tanpa zuper pun udah NOT ROOTED
    Btw, thanks tutor nya bang… 👍
    Di ane pake dotmod udah ijo smua tp masih rooted, ternyata settingan di magisknya yg belom.

  2. Margaretha Sinaga

    Bang magisk saya gak berfungsi untuk hide nya bang.mohon bantuan nya bang

  3. Ass bang, ane mau nanya ane masih pake super SU, dan hp ane samsung j5 2015 kira biar bisa pake magis gmn ya bang.terimakasih

  4. Joss bang…not rooted!! Cuman di magisknya yg basic integrity nya masih silang merah, gmn ya bang biar safety net nya check list ijo semua? Matur nuwun abangkuu…

  5. rahmat cahyadi

    zuper dan dotmod, apa gak tabrakan bang di log xposed???

  6. Amir Akbar Wicaksono

    bang, kenapa masih root ya padahal udah dikerjain semua apa yang di praktikan diatas

  7. Gilang Putra Pangestu

    Tutor nya buat Kitkat bisa ga bang ???

  8. Ini buat grab work ga bang

  9. Happy sub hampir 2ribu bang.. give away dong hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *